Shopping security
Die Zwergmaus ist ein kleines Nagetier, das in den Wäldern Mittel- und Südamerikas vorkommt. Diese Mäuse sind etwa 5 cm lang, haben ein rötlich-braunes Fell und einen langen Schwanz. Sie sind geschickte Kletterer und ernähren sich hauptsächlich von Insekten und Früchten. Obwohl sie nicht als bedrohte Art gelten, sind ihre Bestände in den letzten Jahren aufgrund von Abholzung und Lebensraumverlust zurückgegangen. Glücklicherweise gibt es Bemühungen, diese pelzigen kleinen Kreaturen zu schützen. Wissenschaftler sind der Meinung, dass die Zwergmaus eine wichtige Rolle im Ökosystem des Waldes spielt, und sie arbeiten hart daran, dass diese Tiere auch in den kommenden Jahren noch gedeihen können.
Ships within 48 hours · Estimated delivery Jun 30 - Jul 5
US$40
Get nowSign up to your membership to get coupons up to
15%
Get nowOpportunity to enjoy order discount up to 15% off
Top-Converting Item to Boost Your Average Order